За 6 месяцев на Дистанции я получил больше, чем за последние 7 лет работы в крупной компании

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Я решил пойти на дистанцию после интенсивного тренинга Личная жизнь Н.И. Козлова и Марины Смирновой в декабре 2012 года. До этого я прошел Базовый тренинг и тренинг Успешный человек. Я понял для себя, что в течение двух дней интенсива получаю много полезной, уникальной информации, однако отработать ее и закрепить просто не хватает времени, ведь работа идет в жизни, и понятно, что за два дня можно попробовать, применить только толику практических советов.

Так я задумался о более длительной программе личностного роста, затем изучил все тренинги на сайте Синтона и выбрал Дистанцию.

Новичкам можно приходить на любое занятие, которые проходят по воскресеньям дома у Николая Ивановича Козлова, стоимость одного месяца занятий 4-5 тысяч рублей, по сравнению со стоимостью тренингов, особенно интенсивных, это значительно дешевле.

Ведущие Дистанции — опытные психологи-практики Марина Смирнова и Константин Костенко, я бы добавил сюда и самого Николая Ивановича, который, если у него есть несколько минут, может присоединиться к общему обсуждению, ответить на вопросы или задать вопросы участникам.

Что же такое Дистанция? Отвечу так: это набор упражнений, которые направлены на всестороннее развитие личности человека и улучшение качества жизни. Упражнений много, и компоновать их можно по-разному самостоятельно или с помощью ведущих, таким образом, получая индивидуальную программу личностного роста.

Упражнения скомпонованы в большие группы, приведу их с примерам конкретных задач: статус (осанка, жесты, речь), порядок (учет времени, учет денег), здоровье (правильный вечер, правильное утро), влияние (автор, организатор), хорошо (солнышко, дневник эмоций) любовь (языки любви, добрые дела) и контакт (тотальное да, внимательное слушание).

Мое первое занятие было в начале января 2013 года, в тот день пришло много новичков, многие хотели начать новую жизнь 🙂 Мы устроились на полу в большом кругу, и я с интересом наблюдал за происходящим. Сначала мы делились хорошими новостями и достижениями, затем начались отчеты участников, основная большая работа: на встрече можно похвалиться достижениями за неделю, защитить упражнение или задать подготовленный вопрос. Мне понравилось то, что я увидел: приличные успешные люди, их высокие цели, грамотные ведущие. И я решил приступить к занятиям!

Все новички получили свое первое задание: упражнение «Тотальное Да», я взялся за дело с энтузиазмом, отмечал все случаи, когда говорю слово «Нет» или частицу «Не» в начале фразы, и в итоге за месяц я смог уменьшить число таких мусорных слов, которые снижают качество общения до нуля в день! Огромная работа и отличный результат! Сначала мне не хватало концентрации все время помнить об упражнениях, я продолжал, и постепенно работать стало легко, ведь я это делаю для себя, чтобы жизнь моя и близких мне людей стала лучше, теплее, ярче и дольше.

Мои главные достижения за 6 месяцев работы: я написал свой Максимум Жизни — направления, в которых я хочу развиваться и чего хочу достичь к финалу жизни, это яркие, большие задачи; я организовал команду из 11 человек и был ее капитаном на Весеннем Всесинтоновском слете, который проходил под Сергиевым Посадом в начале мая 2013 года; успешно выполнил и защитил следующие упражнения: «Тотальное Да», «График эмоций», «Правильный вечер и правильное утро», «Королевская осанка», «Учет времени». Сейчас у меня в работе упражнения «Учет денег», «Царственность», «Солнышко», «Автор», «Правильное чтение».

Я глубоко убежден, что за 6 месяцев я продвинулся к успешной и счастливой жизни больше, чем за последние 7 лет работы в крупной компании. Работа сама по себе — это просто дело, а дело делает человек. Теперь я делаю дело осознанно, я умею планировать день и дела, делаю это так, что выполняю все задуманное, как минимум делаю самое важное в первую очередь, я задерживаюсь после окончания рабочего дня максимум один день в неделю, я перестал работать по выходным, уделяя время дому, дорогим мне людям и себе, своему развитию. Мне нравится разговаривать с людьми, нравится дарить им свое тепло и внимание. Я научился включать хорошее настроение по первому запросу и переживать о неудачах максимум 15 минут. Я делаю по утрам зарядку и обливаюсь холодной водой, занялся йогой. Я выработал хорошую осанку с помощью специальных упражнений и теперь умею ходить легко и красиво. Я много думаю о линии своей жизни и о том, как сделать больше и полезнее — для людей, для страны. Я задумываюсь о том, что, зачем, для чего я делаю, что это даст мне и людям вокруг меня. В общем, я почти приличный человек 🙂 Прекрасный результат за полгода, уверен, что инвестиции уже окупили себя, и окупят еще многократно! Скажу откровенно: пройти Дистанцию — на сегодняшний день это одно их самых лучших и правильных решений в моей жизни.​​​​​​​​


За 6 месяцев на Дистанции я получил больше, чем за последние 7 лет работы в крупной компании